【熱門行程預訂服務暫停銷售】

因疫情緣故,目前暫無提供行程預訂服務,敬請見諒!我們也期待在不久的將來,能有機會為您服務,並能帶您一起暢遊迷人關島:)

X


掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

購買清單

我要結帳

總計 共0件

精彩感動, 精彩與感動的小故事,
就發生在自己開車的旅途中
Previous:
熱愛關島的粉絲 ShuHuei Huang 分享
Next:
熱愛關島的粉絲 柚子 分享

熱愛關島的紛絲 莊雯伊 分享

這是我第四次去關島,這次幸運的有搶到免費體驗EZ租車的名額,前幾次有租過安迪、AVIS…等租車公司,這次來體驗一下自己台灣人開的租車公司。
照例時間一到EZ租車人員就在大廳等我們談好租車事宜後就開著剛進兩個月還很新的馬3出發啦!第一站不是環島而是跑去Kmart,來關島一定要來Kmart,
來逛Kmart一定要租車,如果沒有租車然後買大包小包地去坐公車是多麼麻煩的一件事!而且如果是用步行的去逛kmart就不能逛到晚上很晚,
那條我愛關島圍牆的小路在深夜挺不安全的,不建議經過那,之前有發生過搶案!
 隔天,一早就出發去環島,因為之前去過幾次的經驗,這次就帶朋友選必去的景點去,出發先到自由女神像,接著到總督府,總督府裡面風景甚美,可以眺望整個海灣景色,旁邊也有關島最大的拉堤石,門票三美金可以進去瞭望海景(個人認為可去可不去orz) ,接著前往太平洋戰爭博物館,同樣也是門票3美金(推薦進去) ,有分成室內和室外展覽,右手邊是日軍展示,左手邊是美軍展示,內有豐富的歷史文物,外面展示場是有各種坦克車和軍方使用車種(有的來可以鑽進去擺拍呦!) 。接著逛太平洋戰爭歷史國家公園和T. Stell Newman 遊客中心,後者有介紹太平洋戰爭的發展(偷偷的說裡面賣的明信片是最物美價廉,三張只要一美元,圖片又好看,是我認為算關島明信片裡CP值最高的!)。
 離開遊客中心後,開始進入都是由海水和天空構成的比較大自然面的關島,沿途中雖然指標少甚至沒有,可能一不小心就錯過一個景點,但只要你帶著關島之家的地圖,包準你不會錯過任何一個美景。途中有經過麥哲倫登陸紀念碑(小小一個容易錯過,是在San Dionisio 教堂附近) ,以及明顯的猶馬特克橋,和馬利索碼頭公園,在這可以搭船登上可可島,如果沒有時間也沒關係,可以在這遠遠觀望可可島!沿途的風景很美!可惜在車上不好停下來拍攝。對了!還有經過熊岩和伊納拉漢天然跳水池,因為時間的關係我們只遠遠的拍了幾張,有時間的朋友可以停下來好好的欣賞,開著開著就到了我環島的重點海盜餐廳,身為吃貨怎能錯過這的海盜漢堡套餐,本人認為如果單比漢堡肉的多汁程度與否,這比Meskla Dos的漢堡肉還好吃多了!吃完有體力繼續上路環島行程也逛得差不多了,就去了最後一個景點,聖塔非飯店海灘邊上的鯨魚島拍拍照,吹吹風,踩踩沙,可惜租車天數少,否則這也是看夕陽的好場所!之後還了車就繼續關島最後一天的剩餘行程。
 補上,ez租車有項服務,租車期間你沒有時間去加油沒關係,可以在還車後要載我們回去的路上再一起加油,可以讓我們方便又確保公平。這次ez租車覺得很方便又溝通很好,不只態度好,還會講解車子的性能和如何使用,後車箱也有個備胎,下次來就確定繼續租這間啦!

更多租車小故事