【5/27 - 5/30端午連假公告】

關島之家端午連假無營業,計畫前往關島的朋友,請盡快完成預訂才來得及幫您處理喔。預祝端午佳節愉快!

X
精彩感動, 精彩與感動的小故事,
就發生在自己開車的旅途中
Previous:
成員 湯鎧瑋分享
Next:
成員 蕭蓉靖分享

成員 Gabey Kao分享

出國旅遊 東西掉在租借的車上........通常我想大家應該摸摸鼻子就算了,3/27我透過關島之家在安迪租車租車,把一個裝錢的小袋子放在車上忘記帶走了。回國之後跟安迪租車的老闆連絡
他們說寄回台灣很貴,看我是否能找人帶回去 ,於是我把我的問題跟關島旅遊講了。他們說願意幫我找看看有沒有人能幫忙把東西帶回來的遊客,不到幾天的時間, 關島旅遊說已經幫我聯絡好一位要去關島旅遊的劉小姐,他願意幫我把我掉的東西帶回來。今天我已經拿到我遺留在關島的東西了,裡面有行李廂的鑰匙跟台幣1700多還有兩瓶礦泉水(笑)
沒想到原封不動的都帶了回來,我不知道該說啥才好 因為這很神奇。感謝關島之家的工作人員,感謝好心的劉小姐、感謝安迪租車,因為有你們我對關島永遠難忘懷。

更多租車小故事