【關島之家春節休假公告】

關島之家春節期間1/27-2/1放假。近期要出發前往關島的朋友,請盡快完成行程的預訂喔。預祝大家大雞大利、新春愉快!

X
精彩感動, 精彩與感動的小故事,
就發生在自己開車的旅途中
Previous:
成員 蕭蓉靖分享
Next:
熱愛關島的粉絲 周寗 分享

成員 大吉米分享

安迪租車: 優點一:便宜便利。(最經濟小車一天才45美元)
優點二:服務親切。(都是同胞嘛!好溝通唷,有什麼其它的問題也好詢問) 優點三:手續簡便。
(透過關島之家租車,只要記得帶現金,駕照。其它就坐著等就行了)
優點四:車新狀況好。(我拿到的是一台才跑三、四百KM的馬自達2)
優點五:配合度佳。(在他們下班時間還車,也是配合)
另外: 缺點一:沒發現。 缺點二:沒感覺。
實際行車: 一、路況普通,跟台灣一般道路差不多,偶有坑洞,路不熟時小心點即可。
二、用路人皆頗有禮貌,左右轉的時候都滿會禮讓的,尤是是禮讓行人。 三、在雙向車道中間,常有黃色區域,應該是雙向的暫停左轉區或迴轉區,這讓我感覺很方便。
四、紅燈貌似都要等很久啊~~~~大概都要兩分鐘以上的感覺@@ 五、油價比台灣只貴一點點,油門不必踩太輕還滿爽的(一般無鉛約37台幣一公升) 以上分享~~~~~~~~

更多租車小故事